A Teoria é o seguinte...
Alguns fatos:
Obito levou pedrada NA CARA...
Minha reação: "METADE DO CORPO, HE, SEM CHANCE, RODÔ OBITO"
E ele viveu....
Virou cotoco, peso de papel...
Minha reação: "SÊ TÁ LOKO, PELO MENOS UMAS SEQUELAS NÉ 'KESHIMOTO'"
E só lhe faltou um olho....e olhe lá (kkk sniff)
Lutou contra Konan e 100000...0000...000 etc de bomba de papel...
Minha reação: " HAHAHA DESGRAÇADO!!DEEESSA VEZ N TEM KAÔ, MERECEU"
Assim nasceu IZANAGI...(felo da p*)
Kakashi perfurou o cara no coração...maior buracão
Minha reação: "É OBITO...JÁ TAVA MAIS Q NAHORA, CHEGA DE HACK"
Virou Jin do Juubi...
Resuscitou Madara!!!
Minha reação: "POHA KISHI...SE ELE VIVER VAI TA FORÇANDO DEMAIS"
....todos já sabem.....
Até mesmo passou na minha inocente cabeça que MADARA #675 PRESUMIR QUE UMA ROCHA IMEEEENSA CAINDO NA METADE DE UMA CRIANÇA NÃO MATARIA OBITO DE IMEDIATO... Seria forçado...mas se tratando do Obito justifico minha teoria...
Justifico que pro Madara sair de Kamui ele teve q usar Obito atraves do zetsu negro ou genjutsu:
Zetsu Negro: se ele usou o kamui no Madara seria possivel Obito sobreviver e com os dois sharingans desenvolver seu próprio rinnegan...( e não ia morrer claro..)
Genjutsu: Obito estaria sozinho em kamuiland..mas com seus dois olhos poderia e dna senju poderia viver como o Madara cacareco viveu escondido...
Teletransportado junto com Madara: Jesu....digo....Naruto poderia curá-lo...amém...
Enfim...
Diversas formas de Obito ainda sobreviver...até pq ELE PODIA FAZER UMA COISA ÚTIL ANTES DE MORRER, ou talvez morrer seria útil o suficiente...
Alguns fatos:
Obito levou pedrada NA CARA...
Minha reação: "METADE DO CORPO, HE, SEM CHANCE, RODÔ OBITO"
E ele viveu....
Virou cotoco, peso de papel...
Minha reação: "SÊ TÁ LOKO, PELO MENOS UMAS SEQUELAS NÉ 'KESHIMOTO'"
E só lhe faltou um olho....e olhe lá (kkk sniff)
Lutou contra Konan e 100000...0000...000 etc de bomba de papel...
Minha reação: " HAHAHA DESGRAÇADO!!DEEESSA VEZ N TEM KAÔ, MERECEU"
Assim nasceu IZANAGI...(felo da p*)
Kakashi perfurou o cara no coração...maior buracão
Minha reação: "É OBITO...JÁ TAVA MAIS Q NAHORA, CHEGA DE HACK"
Virou Jin do Juubi...
Resuscitou Madara!!!
Minha reação: "POHA KISHI...SE ELE VIVER VAI TA FORÇANDO DEMAIS"
....todos já sabem.....
Até mesmo passou na minha inocente cabeça que MADARA #675 PRESUMIR QUE UMA ROCHA IMEEEENSA CAINDO NA METADE DE UMA CRIANÇA NÃO MATARIA OBITO DE IMEDIATO... Seria forçado...mas se tratando do Obito justifico minha teoria...
Justifico que pro Madara sair de Kamui ele teve q usar Obito atraves do zetsu negro ou genjutsu:
Zetsu Negro: se ele usou o kamui no Madara seria possivel Obito sobreviver e com os dois sharingans desenvolver seu próprio rinnegan...( e não ia morrer claro..)
Genjutsu: Obito estaria sozinho em kamuiland..mas com seus dois olhos poderia e dna senju poderia viver como o Madara cacareco viveu escondido...
Teletransportado junto com Madara: Jesu....digo....Naruto poderia curá-lo...amém...
Enfim...
Diversas formas de Obito ainda sobreviver...até pq ELE PODIA FAZER UMA COISA ÚTIL ANTES DE MORRER, ou talvez morrer seria útil o suficiente...