descriptionTorçam para Croácia - Página 2 EmptyRe: Torçam para Croácia

more_horiz
Dante1 escreveu:
Mereceu porcaria nenhuma, jogo roubado do inferno. Croácia campeã do povo.
Mentiram 4 vezes que a bola entrou no gol, então? Quase tomaram mais de 4, ainda...

more_horiz
O primeiro gol realmente foi por erro do juiz, mas o primeiro tempo terminou com 2x1 pra França, ainda tinham chances de empatar, a Croácia quem abriu no segundo tempo. Merecido sim. :fem:

more_horiz
Shinshi-kun escreveu:
Não vi o primeiro gol, então faz sentido o que o Dante disse... Depois que o time toma um gol, acaba afetando o desempenho do resto do jogo (o time que está perdendo pode tentar de maneira mais pesada e acabar tomando gols em contra-ataques). Infelizmente, o VAR não está sendo usado o suficiente, e os jogos ainda estão cheios de erros de arbitragem :X

more_horiz
O gol saiu de uma falta inexistente, o VAR não pode agir em lances assim.

more_horiz
Foi merecido. A bosta da França é bem melhor que a minúscula Croácia.
Deu a lógica.

more_horiz

Isso é ridículo. A FIFA não quer que o jogo seja justo e que as regras sejam cumpridas? Coloca a merda do VAR pra poder ser exigido pelo técnico, igual no futebol americano, e vamos ter jogos mais justos. O futebol não é pra ser um jogo onde quem foi menos ferrado pelo juiz tem mais chances de ganhar, mas sim um jogo onde quem jogou melhor vença (pela parte do jogo que vi, a França estava jogando melhor, mas a ideia é tornar um jogo onde as regras sejam imperativas).

more_horiz
Croácia jogou muito melhor, dominou os dois tempos pois foi superior taticamente, França estava perdida ainda que com jogadores de melhor qualidade, Deschamps não é um bom técnico, teve apenas sorte!

Juiz deu o gol de falta, o primeiro tempo devia se encerrar 1x1, o pênalti foi claro e achei justo ele marcar.

França é muito superior técnicamente por isso que com menos finalizações conseguiu implacar dois gols com as finalizações de Pogba e Mbappé enquanto a Croácia isolava a bola com seus jogadores.

more_horiz
1- O primeiro gol da França veio de falta inexistente, roubado.

2- Penalty falso, a mão ali não mudaria nada. E essa situação não aconteceria se o primeiro gol falso não tivesse sido marcado.

Então certo seria ter 1 a 0 no primeiro tempo.

No segundo fizeram 2 gols (fizeram de verdade) Croácia fez 1.

Acabaria no 2 a 2 indo para a prorrogação, onde teria muito mais chances da Croácia vencer, ela estava dominando o jogo no segundo tempo e já ganhou 2 jogos assim.

Juiz francês do inferno. Croácia ganhou a primeira copa, meus parabéns.

more_horiz
Não dá pra saber como seria se não tivesse acontecido o primeiro gol... Quando um time toma um gol numa final, além de se desequilibrarem emocionalmente, eles mudam sua composição tática (o que pode resultar em tomar mais gols, já que eles vão estar dispostos a arriscar mais pra conseguir empatar novamente). Quando tem um gol injusto logo de primeira, o placar final não importa mais...

more_horiz
Croácia tem Luka Modric, não precisa de mais motivos para torcer a favor. Enfim, pela primeira vez na vida tive o desprazer de perder uma final de Copa do Mundo (maldito horário :~.~:), mas a campanha da Croácia foi digníssima, quando não deu na técnica foram na garra e chegaram num excelente resultado.