Fórum NS - Discussões sobre animes, mangás e mais!
Bem vindo ao maior fórum de animes de Brasil & Portugal!

Não deixe de registrar sua conta para poder participar do fórum! Leia nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE e configure suas opções de privacidade: https://www.forumnsanimes.com/privacy (ao acessar nosso site, você aceita nossas políticas de privacidade)

Poste 5 mensagens no fórum para ativar o seu primeiro rank e começar sua jornada! Aqui, você irá fazer amigos, participar de eventos, subir de rank e até ganhar prêmios!

Bem vindo ao maior fórum de animes de Brasil & Portugal!

Não deixe de registrar sua conta para poder participar do fórum! Leia nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE e configure suas opções de privacidade: https://www.forumnsanimes.com/privacy (ao acessar nosso site, você aceita nossas políticas de privacidade)

Poste 5 mensagens no fórum para ativar o seu primeiro rank e começar sua jornada! Aqui, você irá fazer amigos, participar de eventos, subir de rank e até ganhar prêmios!

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fórum NS - Discussões sobre animes, mangás e mais! Entrar

Battle Hurt and Heal - Guerra de Clãs! #1

+10
Kadso
brunozk 2.0
Apollo
Sweetener
RobbenDestro
Mustang
Gaius
JL
Lady
Wick
14 participantes

descriptionBattle Hurt and Heal - Guerra de Clãs! #1 - Página 13 EmptyRe: Battle Hurt and Heal - Guerra de Clãs! #1

more_horiz
Uzumaki Naruto: 8 / 40 HP
Uzumaki Nagato: 158 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 38 / 30 HP
Uzumaki Karin: 12 / 30 HP

Hurt: Uzumaki Naruto
Heal: Uzumaki Nagato

Eu achei minha ficha mediana, dá pra adaptar. O foco agora é focar em upar antes do próximo exame chunnin
Além de nós dois, o único que eu conheço é o @Kadso que é bem legal. Ele vai trazer uns amigos também. Tinha o Ty Kira que iria começar também, mas deve ter desistido, e tem o @neko :3 que tá pedindo informações.

descriptionBattle Hurt and Heal - Guerra de Clãs! #1 - Página 13 EmptyRe: Battle Hurt and Heal - Guerra de Clãs! #1

more_horiz
Uzumaki Kushina: 40 / 30 HP
Uzumaki Karin: 9 / 30 HP

Hurt: Uzumaki Karin
Heal: Uzumaki Kushina

Jogar um pouco já que me summonaram aqui. A princípio pensei que estavam usando meu nome em vão, mas esse parece um joguinho legal. Mas o RPG Naruto é mais, então ouça, ou leia o @Lucky, @JL.

more_horiz
Kadso escreveu:
Jogar um pouco já que me summonaram aqui. A princípio pensei que estavam usando meu nome em vão, mas esse parece um joguinho legal. Mas o RPG Naruto é mais, então ouça, ou leia o @Lucky, @JL.

Que nada, marquei vocês dois aqui pra ver se , se interessam em jogar mesmo, aí aproveitem e upem as suas contas por aqui mesmo. -q . Aliás, tô acompanhando seu turno, "kadso", mó fofo <3

Uzumaki Kushina: 42 / 30 HP
Uzumaki Karin: 6 / 30 HP

more_horiz
Uzumaki Kushina: 44 / 30 HP
Uzumaki Karin: 3 / 30 HP

@Lucky <3
vlw, aprecio os elogios, de eu ser legal e do meu jogo, haha. Tu é super gente boa também, ajudou um estranho com a sign q. Estou lendo seu jogo também. Eu ainda não não vi se estou fazendo a ordem correta, haha. Você já mudou de lugares.

more_horiz
Uzumaki Kushina: 46 / 30 HP
Uzumaki Karin: 0 / 30 HP

Mas sério, eu tô amando hard sua narração SDHSUDH. E que nada, precisando, estamos aí. Sobre minha trajetória, eu comecei na sede do clã Yuki, aí lá vai mostrando por onde eu passei. Como cê é experiente, e quiser dizer o que acha, ou dá alguma dica, ficaria bem grato.

Ps: Contanto que não seja sobre erros pq errar escrita é de fetio meu mesmo por ser disléxico :v. @kadso

more_horiz
Uzumaki Naruto: 5 / 40 HP
Uzumaki Nagato: 160 / 30 HP

Espero encontrá-los no exame chunnin.

more_horiz
Uzumaki Naruto: 5 / 40 HP
Uzumaki Nagato: 157 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 48 / 30 HP

Hurt: Uzumaki Nagato

@JL, nos encontremos lá então.
@Lucky, pode deixar, pegando a ordem e cronologia correta é melhor de ver e eu vendo certinho, posso dar uns feedback sim, se quiser.

more_horiz
Uzumaki Naruto: 2 / 40 HP
Uzumaki Nagato: 159 / 30 HP

more_horiz
Uzumaki Naruto: 0 / 40 HP
Uzumaki Nagato: 159 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 50 / 30 HP

Hurt: Naruto
Heal: Kushina

@Jl Ou na guerra. QUERO SELAR O MADARA.
Battle Hurt and Heal - Guerra de Clãs! #1 - Página 13 0fa91c0946c6438147afac2fd8dc481ccbb888de_hq

@Kadso Quero os feed sim! Pode mandar! <3

more_horiz
Uzumaki Nagato: 161 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 47 / 30 HP

Hurt: Uzumaki Kushina

@Lucky, kkkkkkkkkkkkk acho que eu vou me corromper pro lado negro da força nesse rpg
:kishi:

more_horiz
Uzumaki Nagato: 163 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 44 / 30 HP

Hurt : Uzumaki Kushina
Heal : Uzumaki Nagato

:fsjal:

@L.Lawliet já saiu o evento do Hashirama ?

more_horiz
Uzumaki Nagato: 160 / 30 HP

Hurt : Uzumaki Nagato
Heal : Uzumaki Kushina

@Lucky, não dá para editar post no RPG, né? Tentei agora e não tinha a ferramenta. Não ia alterar ação nem nada, só queria inserir um pensamento justificando minha ação, tipo "como não quero mostrar minha habilidade é melhor manter distância", etc. De qualquer forma, coloco isso no próximo post, haha.

more_horiz
@JL Por isso que eu não confio em pessoas de Iwagakure qq. Eu tô pensando em virar Nukenin, ai depois da gerra eu apareço lá na vila pleno e soberano pronto pra virar Mizukage q.
@Kadso Alguns topicos dá pra editar, outros nao... Mas faz assim: Como o Iriw nao vai responder agora, pelo menos, provavelmente não irá, espera 30 minutos a acrescenta em outro post. MAs parece que lá nao conta Double post, então, se quiser arriscar e postar logo em seguida....

Uzumaki Nagato: 157 / 30 HP

more_horiz
Uzumaki Nagato: 154 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 50 / 30 HP

@Lucky ainda não consigo mandar MP por algum motivo. Vou evitar o DP, qualquer coisa insiro esse pensamento no próximo post. E sobre a luta, imaginei, eu li o seu que valeu como missão. Ali eu não estou fugindo, é ação oculta, estou escondido, mas lutando com um clone, saca? Eu não fugi na luta em si.

more_horiz
Uzumaki Nagato: 151 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 52 / 30 HP

Bom, o Iriw me falou no fb que caso eu esqueça de marcar ele, que eu poderia marcar em um post seguido. O DB aqui só conta de for feito antes de 30 minutos, mas com o que o Iriw disse, provavelmente o mesmo não é valido nos tópicos do RPG. Enfim, eu achei que tinha fugido SDHSUD. Mas foi uma boa escolha, creio que farei algo parecido na minha missão. O Iriw colocou logo Zabuza e Raku nela, eu tô muito ferrado sDSHDUSHd @Kadso

more_horiz
Uzumaki Nagato: 148 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 54 / 30 HP

@Lucky, entendi. E boa sorte na sua missão. Zabuza e Haku vai ser tenso, haha. :xablau:

more_horiz
Uzumaki Nagato: 150 / 30 HP
Uzumaki Kushina: 51 / 30 HP

Hurt: Uzumaki Kushina
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos