Não deixe de registrar sua conta para poder participar do fórum! Leia nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE e configure suas opções de privacidade: https://www.forumnsanimes.com/privacy (ao acessar nosso site, você aceita nossas políticas de privacidade)

Poste 5 mensagens no fórum para ativar o seu primeiro rank e começar sua jornada! Aqui, você irá fazer amigos, participar de eventos, subir de rank e até ganhar prêmios!

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

descriptionCOMO PODE 2 MUNDIAIS COM 1 LIBERTADORES? EmptyCOMO PODE 2 MUNDIAIS COM 1 LIBERTADORES?

Dissertem

descriptionCOMO PODE 2 MUNDIAIS COM 1 LIBERTADORES? EmptyRe: COMO PODE 2 MUNDIAIS COM 1 LIBERTADORES?

more_horiz
A resposta da pergunta está na própria página do Mundial de Clubes da Fifa de 2000.
O Corinthias era representante do país sede ( Brasil ), mas que na verdade foi convidado pelo Palmeiras e blá blá blá. No final da competição deu Vasco x Corinthias e o Corinthias venceu nas penalidades.

De fato o mundial dele possui reconhecimento oficial, e engraçado que possui 2 com uma única Libertadores. Porém, ninguém leva esse mundialito a sério:

1. Não ganhou a Libertadores. Deste modo, Não atravessou o continente.
2. Não enfrentou o campeão da europa na final.
3. Não disputou a final em tóquio ou em outro país lá longe como recentemente no Qatar. Ou seja, não atravessou o mundo.
4. Não disputou a final no final do ano, pois essa competição foi no começo do ano.
5. O Boca Junior ganhou a Libertadores e preencheu todos os requisitos solicitados pra ser o legímito merecedor de tal honra.

O próprio Roberto Carlos classificou esse mundial como mundialito e afirmou que o real mundial de clubes é o disputado em tóquio ( final do ano, reunindo os campeões continentais ).

more_horiz
Palhaçada isso. Pior é os que acham que futebol nasceu em 2000

more_horiz
Quem manda no futebol é a história... A regra é clara, não tem como ser campeão do mundo sem ganhar o mundial

more_horiz
Moriarty escreveu:

2. Não enfrentou o campeão da Europa na final, mas enfrentou o Vasco de 2000 que na mesma competição meteu 3x1 atual no campeão da Europa.

more_horiz
Realmente o meu Manchester perdeu pra esse time falido. Mas pra um sulamericano , ou até talvez um europeu , foi bizarro e risível. Não pelo fato de um europeu  não ter tido competência pra ser finalista , mas porque a equipe que viria a ser campeã da Europa enfrentaria no final do ano o campeão da Libertadores ( o que o Corinthians não foi ). No final do expediente de futebol , quer dizer , no final de um ano seriam reunidos o vencedor da UCL e da Libertadores , deste modo os competidores seriam legítimos participantes e não convidados. Por isso e mais coisas muitos classificam essa competição como mundialito , mesmo que ela tenha reconhecimento da própria FIFA. Ainda assim, esse assunto chatinho porque alguns não se incomodam pelo fato do Corinthians ter sido convidado, agem como isso fosse normal sem problema algum.