Ainda não aprendi a cozinhar, mas pretendo aprender logo logo.
O que eu sei fazer assim que dá pra comer é mais aquele macarrão alho e óleo tradicional e o velho miojo com salsicha
Também sei fazer pão de queijo (massa pronta)
Já fiz alguns bolos com ajuda da minha mãe, que creio que eu consiga fazer sozinho...
Mas meu lado forte, são as sobremesas. Sei fazer um mousse de maracujá ou limão que fica uma dlç. Também sem fazer uma gelatina estilo mosaico que foi amplamente aprovada no final de ano passado. Fora isso, também manjo um pouco de tortas de morango e abacaxi, mas as da minha mãe ficam melhores
Basicamente é isso, tenho que aprender a fazer comida de panela logo, não quero morrer de fome e sei que a fonte mundial de miojo está passando por uma baixa
O que eu sei fazer assim que dá pra comer é mais aquele macarrão alho e óleo tradicional e o velho miojo com salsicha
Também sei fazer pão de queijo (massa pronta)
Já fiz alguns bolos com ajuda da minha mãe, que creio que eu consiga fazer sozinho...
Mas meu lado forte, são as sobremesas. Sei fazer um mousse de maracujá ou limão que fica uma dlç. Também sem fazer uma gelatina estilo mosaico que foi amplamente aprovada no final de ano passado. Fora isso, também manjo um pouco de tortas de morango e abacaxi, mas as da minha mãe ficam melhores
Basicamente é isso, tenho que aprender a fazer comida de panela logo, não quero morrer de fome e sei que a fonte mundial de miojo está passando por uma baixa